8 марта

Вот.. ,чтобы это означало?!
Мы, дарим женщинам цветы?!
Признанье женского начала?!
или признанье их красы?!

А может это просто дань,
традициям, в начале марта...?!
Решиться встать в такую рань,
ради всеобщего азарта....?!

Услышав, монолог сосе;дкин,
Все для меня открылось вдруг..
Во всем виновна Клара Цеткин
И с нею Роза Люксембург...

И вообще-то совсем не ясно
Всех женщин мира саботаж..
Международный вроде праздник..
Вдруг превратился в праздник Наш!

Но ,все это совсем не важно
Вот в  этот самый  день и час
Мы ,заявляем Вам протяжно....

Мы просто оооочень любим Вас!!!


Рецензии