Да, не пойду...
Да, не пойду
Да, не пойду в лево,
Да, не пойду вправо,
да, не выдумаю,
То, о чём пожалею,
себя вымучаю.
Да, не стану кричать, птицей, зверем выть,
Просто хочу верить и в правде жить.
Да, искать утешение, в рюмках зла,
Да, молится, не веря в Бога, на купола.
Да, и, закрою дверь, и был таков,
Чтобы, страшных, не слышать голосов,
Чтобы не видеть тех, кто, «За»,
И чтобы, не глаза в глаза.
Да, не пойду прямо, а придумаю стих,
Да, и, стисну зубы, до боли, в них.
Упаду обессиливший, совсем,
Вот тогда, враги, пусть берут меня в плен.
Я им на допросе ничего не скажу,
И пули в меня понесутся: жу–жу…
2023 -8.03.24
Свидетельство о публикации №124030804419