Рикошет
И среди глаз холодных и лиц чужих
Словом в спину стреляли, в упор,
А потом полетели в меня ножи.
Но на мне был одет броневой жилет,
А мой Ангел верный подставил щит.
И отправил огненный рикошет...
Я простила. Молитва им в след летит.
Давно...
фото со страниц И-та
Самый опасный враг тот, кто прячется под маской друга..
Свидетельство о публикации №124030804417