А Россия побеждает

А Россия побеждает,
И Россия дальше мчится.
А Европа отступает,
И Европа жутко злится.

Пожелайте нам удачи
И побед на поле боя.
А Европа горько плачет,
И Европе очень больно.

Вот Урсулу фон дер Ляйен
Поздравляют с восьмым марта.
А она в ответ, как глянет,
И давай ругаться матом!

-Ты чего? - сказал ей Путин,
-Я ж к тебе со всей душою.
-Ну нельзя ж такой распутной
-Шлюхой быть - нехорошо!

А в Европе это норма -
Отдаваться за копейки.
Вот, пожалуй, только Орбан
Не желает на коленки.

Анналена, прости... Бербок,
Тоже что-то не в порядке.
Их с Урсулой Шольц обеих
Бьёт наотмашь по сопатке.

-Налетай! - кричит Макроша,
-Вместе мы побьём Россию!
А его в ответ по роже
Свой народ бьёт очень сильно.

-Кто я? - слышно из-за лужи,
-Где я? У меня проблемы.
-Я ещё кому-то нужен?
Это Байден вновь не в теме.

Скандинавы жмутся к почкам
И в руках гранату вертят.
Это всё ещё цветочки,
Будут ягодки, поверьте!

А вокруг весь мир хохочет
Над зелёной гей-культурой.
Подчиняться мир не хочет
Престарелой диктатуре.

Вся надежда на Россию,
И она, похоже, в норме.
Ведь нормальным быть - красиво
В этом сумасшедшем доме!


Рецензии
...Хорошо, что я - первый...
А Россия побеждает..
И, наверно*, победит.
...Женщины пускай рожают...
Ну а мы, как динамит-!
...
Дом спокойный-(сумасшедший).
-Все \хА-хО-чУт\**-(от сты-дА-?!)
В США,- там "вновь пришедший",
-для России - ерунда-!
Л.И.С.
Р.С. Прочёл парк ваших стихов...
Разнопланово.-Понравилось.

Михаил Кривоногов   08.03.2024 17:16     Заявить о нарушении