Обеспокоены и польские инстанции

Что можно возразить соседям
Нашим, полякам, тем же славянам,
Которых проамериканская элита

Ставит, не спрашивая, простите
В позу раком?! - НИЧЕГО! Ведь
"Умирает экономика, доступа

Лишённая к недорогим ресурсам...
И они, как раз российские, а в
Результате "Польша на рынке

Мировом сегодня не конкурентно-
способна! Мы совершили полити-
ческое самоубийство, шансы уни-

чтожив на построение диалога
С самой Россией..."* И по словам
Издания Вашингтон и не стремится

Оказать поддержку, главная цель
США, - предоставить часть Польши   
Испытаттельному полигону и ноги

В руки и до свидания - чешитесь
Дальше, как получится вы сами!
Главное столкнуть, - с Россией - лбами!



   *#Poland   


                08.03.2024


               


Рецензии