Дурманом вечным опьянённый

Дурманом вечным опьянённый
Кристалл души покрылся льдом ,
Я , в чём-то сам собою обвиненный ,
И жил одним , и думал об одном ...
Теперь уж стало забываться.
Но разве можно всё забыть?
Хотел б я с нею повстречаться ,
И о былом поговорить .
Не знаю , может , это ни к чему ,
Ведь всё прошло , и может статся -
Она не знала ничего ..
Хотел б я просто - повидаться...


Рецензии