Скоро Атланты расправят затёкшие плечи
Больше не нужно держать непосильные вещи.
Небо с Землёй породнятся в пространстве Вселенной,
Схлопнется мир и родится вновь к жизни священной.
Больше не будет разрухи, войны и сражений,
Люди придут к единению разных стремлений.
Жизнь развернётся гармонией Высшею просто,
В Явь претворяя намерение из наброска.
07.03.2024
#стихи_на_коленке
Свидетельство о публикации №124030804324
Всё будет так, как вы написали)
Обязательно БУДЕТ!
С большим уважением к вам, Александра)
Александра Филинн 08.03.2024 14:58 Заявить о нарушении
Елена Рожко 09.03.2024 10:12 Заявить о нарушении