Поздравьте маму с 8 марта!!!
Поздравьте счастьем и добром...
Пусть будет ничего не жалко...
Пусть будет на душе тепло!...
Дарите маме своё время...
Дарите множество цветов...
Пусть будет солнышко со всеми...
И путь любовь будет без слов...
Вы просто нежно обнимите...
Всё будет в жизни хорошо...
Любите мам и мам цените..
Пока здесь время не ушло...!
Пусть будет радость в светлый праздник..
И яркий день всех озарит!
Звучат пусть праздничные фразы...
Давайте мам своих любить!!!
Свидетельство о публикации №124030804323