С 8 Марта!

Погожий солнечный денёк,
Ворвался к нам на огонёк.
Ура! В масть ложится карта,
Сегодня, в день восьмого Марта.
Щебечут воробьи с утра,
Пришла весенняя пора.
Тюльпаны, Орхидеи, Розы,
Герберы, Лилии, Мимозы.
Улыбки, суета, и смех,
Я поздравляю, женщин всех!
На нашей солнечной планете,
Всех, кто живёт на этом свете!
Чтоб жили счастливо, без бед,
На много, много, много лет!
Чтоб, горя никогда не знали,
Прекрасно жили, без печали!
Здоровы были, и умны,
Красивы, веселы, нежны!
Был, полной чашею ваш дом,
С Международным Женским днём!!!

08/03-2024г


Рецензии