Зима любви
Многоголосьем лет венчает век.
Мы все еще не можем друг без друга
В заливах звезд, в плетении планет.
Твой силуэт пронзительно-прекрасный
Сквозь тени век дрожит в забытых снах.
Как солнца луч, неповторимо-красный,
Багряной дымкой дышит на закат.
И ладит лед предательская вьюга,
За горизонты прячет синеву.
Мне не уснуть, я охраняю чудо,
Любимых глаз прозрачную мечту.
Весна вернется снежной пеленою,
Горстями марта зачерпнет рассвет.
И вновь твое украсит изголовье
Тюльпанов желтых праздничный букет!
Свидетельство о публикации №124030800425