Крылышки

Моя душа твоей коснувшись,
Познала радость и восторг!
Её вулкан давно потухший
Затеплился судьбе в укор.

Вновь крылья к небу устремились,
(Ожили спящие мечты!)
Поверив в счастье распрямились.
И это чудо сделал ты!

Мы вместе в облаках летали
Волшебной встречей сведены.
Забыли прежние печали,
Лишь счастья доверху полны!

Но, что за дьявол поселился
В твоей отринутой душе?
Ты охладел и отдалился.
И вижу: ты чужой уже.

Уже не тот, кем показался
В тот яркий и чудесный миг.
Ты там в парении остался,
А дьявол нас завёл в тупик.

И крылья снова ослабели,
Прибило бабочку к земле.
Не радуют весны капели.
И больно, пусто стало мне.

А в счастье навечно захлопнулась дверь,
Ведь крылья ты вырвал жестоко теперь.


Рецензии