Колёсико катись
Быстрее уж давай
Крутись, не тормози
Движения добавляй
Вращайся по быстрей
Ты время не теряй
Колёсико вертись
Ты скорость не сбавляй
Давай, давай, скорей
Давай, давай, быстрей
Ты в стрелку превратись
Давай, давай, живей
Колёсико крутись
Колёсико катись
Катись ты далеко
Мне без тебя легко
07-08.03.2024
Свидетельство о публикации №124030804192