Лишь только мама
С надеждой в небо взгляд свой устремляют
И в день деньской, и полунОчный час
Они наш каждый шаг благословляют.
Лишь только сердце мамочки болит,
Ей нет покоя, мечется, страдает.
Когда в дороге мы - она не спит,
И мысли страшные всю душу ей терзают.
Мы заболели - чепуха, простуда,
А мама уже плачет у иконки,
И просит Господа, чтобы послал оттуда.
Здоровья крепкого и бодрости ребёнку.
Жалейте мам, не спорьте, не гневите,
Не прячьте добрых чувств,
Почаще им звоните.
Любите их и крепко обнимайте,
От всех тревог надёжно защищайте.
И не меняйте их на мелкие желания,
Что б не искать потом, поступкам оправдания,
Ведь годы, словно птицы пролетят,
А жизнь никак не возвратить назад...
Цените мам, заботьтесь, берегите.
Цветы, улыбки чаще им дарите.
Ваш добрый взгляд заменит докторов.
Для мамы он дороже всех даров.
Свидетельство о публикации №124030804177
Что может быть дороже слова МАМА?
К нему мы привыкаем с малых лет.
Оно идет по жизни с нами рядом.
И, кажется спасет оно от бед!
Мамины руки, глаза и улыбку
Каждый из нас в своем сердце хранит.
Если допустишь в жизни ошибку,
МАМА поможет и МАМА простит.
МАМЫ, живите, на радость нам, долго!
Будьте согреты любовью детей.
Каждый из нас в долгу неоплатном,
Пред самой любимой МАМОЙ своей!!
Галина Потапенко (Здоренко)
Галина Потапенко 22.06.2024 23:41 Заявить о нарушении