Март, число восьмое

В нашей жизни женщин много
Вам скажу мужчины я.
Все для нас они бесценны
Словно солнце и луна.

Первой в жизни человека
Драгоценностью с небес
Будет Мама безусловно,
Как устроил нам творец.

Бабушек мы тоже славим
Предков родичей своих.
Ведь они любовь нам дарят,
Мудрость жизни объяснив.

Сёстры, тёти грациозны,
Молоды и горячи.
Не покорные, как звёзды.
Странники большой любви.

Ну и гордость для мужчины,
Внеземная красота,
Будто дама из картины,
Это женщина жена.

Не забуду и о дочках.
Ангелочках из небес.
Дева с куклой, сама кукла.
Лучик в комнате для всех.

Всех я вас не перечёл,
Дамы дорогие.
Поздравляю с женским днём.
Чтобы вас любили.

Март, число восьмое
На дворе весна.
Это поздравленье
Женщины для вас!

(08.03.2024. Кулаков А.В.)


Рецензии