С 8 Марта
Но неизбежно - весна
прийдет!
Весна, как жизнь -
вновь и снова...
Весна всё изменить
готова,
Невзгод прогонит
времена...
Пройдут морозы,
холода...
И, мы в грёзах и
мечтах
О теплых солнечных
деньках.
ПОЗДРАВЛЯЮ!
И, ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ
БЛАГОДАРЮ!
Свидетельство о публикации №124030804124