Первая любовь

Из фильма кадры мельтешат,
за группой молодых ребят,
юность воскресить спешат,
в след глазки девичьи глядят.

Взгляд заманчивый,с прищуром,
игриво в косы медь вплетают,
Богини с неземной фигурой,
прицельно в душу западают.

В груди барабана дробь,
ощутив полынь на вкус,
своё сердце не озлобь,
небольный был змеи укус.

Виновны годы в насилии,
в угоду пламенной стихии,
чаще признание в бессилии,
жаль что чувств не сохранили.


Рецензии