Несговорчивый? У меня торжество!

Одержима тобой - в вечность?
С силой утянешь куда?
В чёрный квадрат -
Согласна - с тобой только, я!
В чёрную дыру - держи-
На раз, два, три? Вместе!

Ты - один?
Другой - где он?
Бездонный океан - не мани!
Я не боюсь солнца!
Зачем мне пускать пузыри?
Смысл - где ты?(Только вокруг тишина)!

Зыбкое счастье? Зачем мне?
Зыбь на воде - плывёшь?
Вдохновишь? Я... расплавлюсь!
Добрый волшебник, а посмотри нежно!
Ценна - награда? А радость - принеси?
Несговорчивый? А я гибкая! У меня торжество!


Рецензии
Доброго вечера, Наталья! Интересно, образно, откровенно и проникновенно! С праздником 8 МАРТА! С уважением и самыми прекрасными, добрыми весенними пожеланиями, Валерий

Валерий Денисов   08.03.2024 22:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.