Женщина в доме

     Для меня женщина – Всегда только женщина,
     Ей мантия судейская к лицу никогда не была...

Просто быть женщиной – вовсе не мало...
И в жизни важнее всегда,
Когда она детям – хорошая мама
И добрая мужу жена...

Она может быть и учитель, и врач,
А может быть и президент.
Но лучше профессии мамы
В мире, пожалуй, нет.

И тем, кто со мной не согласен,
Желаю успехов во всём...
Но счастье личное не совмещается
С карьерой, закон природы такой.

Женщина в доме – тепло и забота...
Радость, улыбки, уют.
Без женщины самый богатый дом,
Как для бездомных приют.


Рецензии