Гайд к успеху

Закачал прилично мегабайт,
Низкий трафик вовсе не помеха,
Для себя составил целый гайд,
Как добиться полного успеха.

Первым делом надо обрести
Харизму и уверенность во взгляде,
Чтобы бремя славы мог нести,
Вслед по жизни, даже в детском саде.

Завести знакомых и подруг,
В нефтедобывающих концернах,
Постепенно расширять их круг,
В ложи приглашая на концертах.

Поучится в иностранных вузах,
Изучая разный материал,
Чтоб потом, когда увидят в узах,
Рейтинг и известность не терял.

Много заниматься критиканством,
Много улыбаться и хохмить,
Трезвым быть, не заниматься пьянством,
Чтобы солнце правды всем затмить.


Рецензии