Восьмое марта. Женский день!..
Восьмое марта. Женский день!
Сквозь белых тучек волоконца,
Для Вас с утра сияет солнце,
Как золотая счастья тень.
Стихи поэта – не безделка:
Вам золотые строки шлю:
Их злато, верьте, не подделка,
Как не обман, что Вас люблю.
Вы мне даруете спасенье;
Когда же чуть не умер я,
Вы, чудотворица моя,
Мне подарили воскрешенье.
И нынче тоже каждый раз
Я лишь подумаю о Вас,
Душой смиренной воскресаю
И становиться Вам желаю
Ещё моложе что ни час!
8 марта 2024 г.
(11:57-12:22).
Люберцы.
Свидетельство о публикации №124030804052