сон

ил. с Пинтерест. посвящено А.

я ревную тебя во сне,
будто мне посылают извне
неизвестный ещё сигнал,
и об этом никто не знал

"больно уже не будет"
месть на холодном блюде
бьётся об пол на счастье.
вновь закипают страсти

ну а зачем ты снишься,
вольная гордая птица?
с Севера шлёшь привет:
нас так давно уже нет

прошлое лишь во сне
шлёт мне сигнал извне,
неизвестный ещё никому,
даже тебе Одному...


Рецензии