Женское умиление

Лишь женское умиление
Способно на сожаление,
На истинное прощение
И к вечной любви стремление...

Рождает в мир все поколения...
И только её дуновение
Дарит нам вдохновение,
Меняя мировоззрение...


С праздником вас, дорогие Женщины!


Рецензии