Женщина

Поздравление женщинам, напоминание мужчинам...

Женщина - это просто,
Женщина - это трудно,
Это на небе звёзды,
Радуга в ритме буден,

То доброта без края,
То без причины злоба,
Это цветок из мая,
Это растал сугроба,

Это и зверь, и птица,
Слиток добра и гнева.
Пыли земной частица? -
Всё-таки королева!
                8 марта 2024 года.


Рецензии