С 8 Марта девчули
Всех поздравляю с восьмерочкой солнечной!
Самое нежное женское счастье,
Это в любви пребывать и купаться!
Любимые люди, работа, и вера
В светлое, чистое, мирное небо.
Букеты, шум моря, цветы, комплименты пусть жизнь наполняют блаженства моментом!
Вниманья мужского, родных понимания, подарков и смеха, во взгляде сияния!
Здоровья, улыбок, звенящей капели,
В наш женский день яркой жизни весенней!
Самым чудесным и самым прекрасным мои поздравления с мартовским шармом!
Анжелика Лири
Свидетельство о публикации №124030804010