Женская правда

Женская правда
открыто лежала,
не подбирая слова –
                может быть завтра
                не очень-то знала,
                но от-свобод голова,

Женская правда,
о лучшем мечтала
на протяжении дня –
                вечером тоже
                желала-желала
                верной весны и огня!

И то не важно,
где есть доброхоты –
мира им, бела коня,
                духа отважна
                на те переходы…
                Главный, дойди до меня!

03.2024


Худ.  Екатерина Кузнецова


Рецензии