Поэтом надобно родиться

Поэтом надобно родиться.
А пробовать Поэтом стать,
Друзья , поверьте, не годиться,
Поэт - Особенная Стать!
Сложить слова, чтоб рифмой стали,
Поверьте, может человек.
Но так, чтоб Гимном зазвучали,
Чтоб их  запомнили навек,
Пожалуй, дар особый нужен.
В них ясность Мысли так важна!
Талантом если не загружен,
Твоя поэзия скучна.
Поэзия - познание Мира!
Она от древности веков.
Поэзия -искусства Лира!
Богиня Мысли стройных слов!

  8 03 2024г


Рецензии
Прекрасно написано, Геннадий! И по форме и по содержанию! Мои искренние поздравления Вам с большой удачей! С теплом!

Татьяна Цыркунова   13.03.2024 08:56     Заявить о нарушении