Тем. Конкурс - С высоты креста Голгофы
ДОРОГИЕ АВТОРЫ!
8 марта 2024 года, в связи с приближением праздника Пасхи, объявляется тематический Конкурс "С высоты креста Голгофы"
В этом Конкурсе могут участвовать все авторы сайта Стихи.ру.
Произведения должны быть посвящены празднику Пасхи.
Каждый автор, желающий принять участие в Конкурсе, помещает на страничке Объявления о Конкурсе рецензию. В ней должны быть указаны:
Название ОДНОГО стихотворения на предложенную тему, соответствующее условиям Конкурса, объёмом, не более 48 строк без пробелов, не противоречащие Правилам проведения Конкурсов Фонда http://www.stihi.ru/2016/01/03/1626 ; ссылка на выбранное произведение со страницы автора на Стихи.ру и адрес электронной почты автора.
Фондом для наград Лауреатов предусмотрены следующие номинации:
1.Первое место – Приз в 4000 баллов Стихи.ру.
2.Второе место – приз в 3200 баллов Стихи.ру.
3.Третье место – приз в 2500 баллов Стихи.ру.
4.Четвёртое место – 1300 баллов Стихи.ру
5.Пятое место – 800 баллов Стихи.ру
Заявки принимаются до получения 60-ти принятых произведений или по 30 апреля 2024 года. Каждое из перечисленных условий закроет приём.
Председатель Жюри Конкурса
Велисевич Надежда
Состав жюри будет объявлен дополнительно.
И/о Учредителя МФ ВСМ
Илана Арад
ЛЮБАЯ ПОМОЩЬ ФОНДУ ПРИЗОВЫМИ БАЛЛАМИ БУДЕТ ПРИНЯТА С БЛАГОДАРНОСТЬЮ. ЛОГИНЫ ФОНДА ВСМ ДЛЯ ПЕРЕЧИСЛЕНИЯ БАЛЛОВ: velstran32.
ТОЛЬКО ПРИ ВАШЕЙ ПОДДЕРЖКЕ ФОНД СМОЖЕТ ПРОВОДИТЬ КОНКУРСЫ.
Изображение прислала Велисевич Надежда
Свидетельство о публикации №124030803995
Всем удачи.
Илана
Международный Фонд Всм 01.05.2024 07:20 Заявить о нарушении