Ты - моя громадина - спасательный круг, мой?

А когда появятся лужи?
Не хочу в мороз - впустите в жару!
Дождь, где задерживаешься?
Ненасытная я ... Я, всё жду!

Счастье воды - кто не знает?
Кто в ванной ходит, как корабль?
Улыбнулся?  Словно  под парусом?
На корме? Управляет кто? Ты?!

Палуба на носу широка?
Днище по льду? Вода?
Якорь приготовлен?
Где встанешь?

Марсель ли, готова?
Как это - не понял?
Полотенце по ветру?
Кливер? Это помощник?

Как ванты - замри!!
Фокмачта - я в готовности!
Милый!  Нам, только вперёд!
Может, из ванной, мы выйдем?

Кормовое сиденье, мне не нравится!
Пробка, всегда на кормовой!
На кормовой, всегда покачивается утка!
Ты - моя громадина - спасательный круг - мой?!


Рецензии