С весенним праздником!

Ещё лёд под ногами блестит, не уходят морозы,
Но весна уж пришла - мне напомнил о том календарь.
И пора выбирать нам для женщин тюльпаны и розы.
Хоть и длинным он был, но
закончился всё же февраль...

Через снег пробиваются первые к солнцу росточки -
У зимы эстафету берёт яркий, солнечный март.
Чтобы к маю уже распустились повсюду цветочки,
Он весне отдаёт лучом солнца команду "На старт!".

Повинуясь команде, и вы расцветать начинайте,
Украшайте собой этот мир после серой зимы!
И улыбками праздник весны вы сегодня встречайте!
А дарить в этот день настроение будем вам мы...

07.03.2024


Рецензии