Девочкам

И все уже сказано вроде,
Как свет при любой непогоде
Является женщина-чудо,
С любовью,посланием к люду!
Ещё с вдохновением,улыбкой,
Исправить любые ошибки.
Совет,или просто примером?
Она как сама атмосфера,
Всегда многослойна,с чудинкой,
Увидит цветную картинку
В дождливых и серых неделях,
И пусть её дни пролетели,
Уйдет лишь в историю вечность:
Ее красота,Безупречность...


Рецензии