Сегодня всё к вашим ногам!

  Мы поднимаем тост за Дам,
  За наших прекрасных Леди.
  Без вас любимых, нет счастья нам
  И мы за вас всегда в ответе.
  Сегодня Праздник у девчат.
  Сегодня День 8 Марта!
  И щёки девушек горят.
  Сегодня все подарки
  С красным бантом.
  Сегодня всё к вашим ногам!
  И исполненье всех ваших желаний.
  Любимые, желанные, родные -
  Лишь с вами счастье в этом мире.


Рецензии