В женский день!

Весне откроем двери,
И окна ей раскроем!
Ворвётся свежий ветер,
пусть пахнет он весною!
Тепло пусть будет в доме, 
И радостно на сердце!
На кухне чтобы вкусно,
А на душе капельно,
Оттаяла бы грустность!
Здоровью быть чудесным,
И чтоб хватало денег!


Рецензии