деревце

деревце

спрячь меня у себя внутри, как мама, под самым сердцем
я в тебя прорасту корнями, стану твоим маленьким деревцем
никакие снега и ветра меня не потревожат
я тебя оплету изнутри осторожно
бережно
ты почувствуешь как каждого органа
нежно
касаются веточки
бабочки выползают из коконов
я вплетаюсь в твою ДНК как ленточки в локоны
первые почки превращаются в тонкие листья
я знаю, все слишком быстро
не бойся
возвращаются ласточки с южного полюса
и когда ты себя ощутишь сильнее
значит
я внутри тебя маленьким деревом
разрослась и расправила ветви

ты теперь никогда не будешь один.


Рецензии