Все мы немножечко йоги
Маги, бродяги и боги.
Превращаем простое в сложное,
Совершаем порой невозможное.
Музыку ветра слушая,
Ищем в ней самое лучшее.
Зажигая созвездия окон,
Крылья меняем на кокон.
И не отрываясь от стен,
Требуем перемен.
Все мы судьбы глашатаи.
Когда устои расшатаны,
Дни напролёт и ночи
Задумываемся и пророчим.
И тянем красную нить,
Чтоб скрижали судьбы скрепить.
Все мы сердец читатели,
Себе верны окончательно.
Ищем луну как зеркало,
Где отраженье померкло вдруг.
И выясняем, кто прав,
На поле битв и забав.
Но без боя победы одержаны,
Когда вдруг находим стержень мы.
Все мы немножечко маги,
Страстотерпцы, борцы и бродяги.
В многочисленности путей
Чем богаче мы, тем бедней.
Но невольно – и млад и стар –
Свой невидимый ценим дар.
Свидетельство о публикации №124030803861