Да, это факт...

Вновь весна пришла в мой двор,
Да и в город,я смотрю.
Вирус той весны не вор.
Я вам честно говорю.

Вместе с этим и любовь,
Постучит в моё окно.
Это чудно,только вновь.
Мне то грустно,то смешно.

Птицы с юга прилетят.
Будет время,будет срок.
Пацаны опять свистят.
Под гитару "love" урок.

Те уроки мне,увы.
Все наскучали уже.
Обитаю,селяви.
Я на первом этаже.

Сколько раз я выходил.
Их подальше посылал.
Вот такой я "крокодил".
И жестокий аморал.

Не поймут они ни как,
Эту истину мою.
То,что я для них не враг,
Ведь и сам порой пою.

Только песни,что они,
Всё бринчат,то я ни-ни.
Приходи,не обмани.
И резину не тяни.

Вновь сияет яркий свет.
По утрам в моё стекло.
Без тебя мне жизни нет,
Да и смерти всем на зло.

Эту арию пою.
Бьётся с нею сердца такт.
Не легко мне,мать твою,
Без любви...Да,это факт.....

Всех женщин поздравляю с
            праздником!!!

         ~The end~
   (8 марта 2024 г.)


Рецензии