Сердце моё успокойся!
***
Сердце моё успокойся
И не тревожь ты меня
Ты будто, присыпано солью
Болью, ушедшего дня
Ты испытало не мало
Хватит на жизни в перёд
Ты боль, и любовь принимало
Падение и чувственный взлёт
Ты без конца и начала
Ты, это сущность моя
Когда нужно было, кричало
И счастье дарило любя
Только биение сердца
Мне говорит, что живу
Однажды закрою все двери
И тихо, и мирно уйду
15 апреля 2022
Свидетельство о публикации №124030803848
Мне логика моя диктует, что вы поменяли местами конец и начало.
Я так и прочла двустишиями снизу вверх!
Как это здорово!
Теперь мой респект вам по спирали Фибоначчи!!!! Тэя .
Гала-Тэя 18.03.2024 14:50 Заявить о нарушении