И дарить льдинки - не боитесь?

С улыбкой весна, а вдруг обманет?
Льстит сосулька - целый полк!
С крыши взрывы - не бомбите!
На встречи спешили все!

Проткнёт сосулька - злобу сбросит?
А взгляд? Позвольте человеку добежать!
Тает презрение - зачем же, всем на головы?
Встречи, которые необходимо лечить? И вас?

А если веришь и бежишь -
К одному(к одной), самой хорошей!
Расчётливый обман,- (вы очень смешны)!
И дарить льдинки - не боитесь?


Рецензии