Андрюша

Наш, Андрюша, все успел -
Маме помогать хотел!
На машинке посидел,
На коняшке кашу ел.
И кота хватал за уши,
Чтобы маму лучше слушал.
Пострелял из автомата,
Бросил в бабушку гранатом.
Шустрый, что ни говори,
В ухо сунул пластилин...
И такая карусель -
По больницам целый день,
Папа с мамой на машине...
Кое-как вопрос решили.
И сказали - "Ты, Андрюша,
Береги глаза и уши!"



2024г
Посвящается Андрюше. Уши были спасены!


Рецензии