Твоё имя
Слышу в имени твоём,
Чистого ручья журчанье
Будто чудится мне в нём.
Имя нежно серебрится
Тихим шелестом берёз,
Явь, мечта иль только снится?
Мне светло от этих грёз.
Влажный шёпот летней ночи
И весь мир – для нас двоих,
И тепло мне очень-очень
От улыбки глаз родных.
Нежность, трепет, озаренье,
Вдохновенье – ночью, днём!
Радость, свет, благоговенье, -
Имя милой – счастье в нём!
Юрий Баранов, март
Свидетельство о публикации №124030803773
Вы...Юрий...покоритель женских сердец!!!
Понравилось...Спасибо!!!
С Уважением...)))
Валерий Фёдоров 15.03.2024 22:33 Заявить о нарушении
Юрий Баранов 6 11.03.2024 16:56 Заявить о нарушении