Ночь беременна луною

Ночь беременна луною.
Твои губы, твоя плоть.
Встретил Дафнис свою Хлою.
Так велел мне сам господь.

Ночь беременна любовью,
И во мне горит заря.
Как сказать мне сладкой болью?
Лишь тебе. Что ты моя.


Рецензии