8 марта

Прекрасный день 8 марта!
Сегодня праздник женщин всех!
Сияют лица от подарков!
И словно песня льётся смех!

Желаю каждой много счастья!
Любви, что в сказке не сказать!
Чтобы глаза сияли страстью!
И крылья, чтоб душой летать!

06.03.2024


Рецензии