Годы чувств, страницы размышлений
Незаметно заплетаются в судьбу.
И ни тени горьких сожалений –
Есть такое нужное табу.
Громкий смех и крепость зыбкая стены.
И полёт по воле дуновений.
Тем они отличны от волны,
Что не имеют точных направлений.
Теле-, радиобашня и своя,
Пусть пизанская, зато на месте.
Ощущается незримо колея,
По которой не идём мы вместе.
Свидетельство о публикации №124030803632