Женщинам!

Кто создал нас таких прекрасных
Со вкусом страсти и любви!
С эффектом гордости и  сласти!
Вселенский образ красоты!

И кто вдохнул в нас безмятежность,
Но можем гневом мы вспылить!
В себе таим покой и нежность!
Но лучше всё же нас не злить!

И кто добавил в нас безбрежность?
Сумел в нас сердце подселить?
Наш облик хрупок и безгрешен!
А значит нас не победить!

Мы уникальные, а значит мы опасны!
Вершины трудные способны покорить!
Мы для мужчины верные и властные,
Нас, женщин, невозможно повторить!

Мы бережём семью и ярко светим,
И в лютый холод мы очаг храним!
Мы для детей роднее всех на свете!
И целый мир для них мы сотворим!

Мужчины в нас нуждаются, как в воздухе!
И эту слабость не отнять у них!
Мы из ребра Адама созданы!
Мы, женщины - реальность, а не миф!



Фото: интернет


Рецензии