Наблюдать со стороны я за жизнью не умею

Наблюдать со стороны не умею я за жизнью.
Просто-напросто живу и судьба не вяжет нитью.
Хоть капризная она, всё равно не залп картечи!
Моё счастье – все года, что взвалил себе на плечи!

Нитью красной лишь любовь в жизни будничной проходит.
В невесомых облаках есть всегда свой пароходик.
Не пугает суета, настоящее, как праздник.
Каждый утренний рассвет новизной легко подразнит.

Наблюдать со стороны я за жизнью не умею.
Всегда молода душа и от радости пьянею.
Как могу живу, дышу! Сердце чистое стучится…
Жаль, уходит жизнь на то, чтобы ей же научиться.


Рецензии