С 8 Марта тебя дорогая!
Расцветай словно подснежники весною.
А по жизни иди смело и любя.
Красота уже и так всегда с тобою.
Пусть здоровье будет крепким как алмаз.
И хорошим всегда будет настроенье.
Ведь весна преподнесет еще не раз,
Свои теплые и светлые мгновенья.
Хоть прекрасна ты и телом и душой,
С каждым днем еще прекрасней стать желаю.
Лишь все доброе пускай будет с тобой,
Даже то,чего пока еще не знаю.
Так хочу тебя увидеть и обнять,
Подарить тебе и ласку и заботу.
Так хочу с тобой беседовать и спать.
Засыпать и просыпаться на работу.
Но сейчас лишь вспоминаю о тебе,
И желаю тебе счастья и удачи.
Нашей встрече благодарен я судьбе.
Ведь события могли пойти иначе.
Я дарю тебе всех звезд небесных свет.
И цветов земных дарю тебе цветенье.
Подарю тебе и слов своих букет.
Время-жизнью полнит каждое мгновенье.
Свидетельство о публикации №124030803583