Избранному-24

На языке Цветов-"Анютины глазки.  

С Верой в Триединого.  

Твой взгляд, Божественно – Триликий.!  
В нем доброта, Родителя, забота.  
Нежности и ласки зримой, тихой,  
Не волновало б горе с бедою ни на йоту.  

Весны, чтоб виделось и в дожди, и в Солнце,  
Чтоб зима снежила перламутром,  
От пастэли кристальной, с голубизной на донце,  
До розовых закатов, фиалкового утра.  

Так Сына с нэнькою связь нерасторжима,  
Узелок духовный, завязанный на дОле,  
Судьбы Отеческой, Святою- Оберегом.  
Спасенному то Рай, в Вечности с Любовью.  

В Обьятьях Духа, Света Всемогущего,  
Твоей Любви в лоне я, всем сердцем.  
В Благодареньи час и время, что отпущено,  
Во Имя и вовеки, припадаю ниц.  

Былое -в лЕтах, картинка на снегу,  
Что растаёт с теплом Твоим родным,  
С верою о будущем слогаю Обереги..  
Тобою созданная – Искренность Души.  

– Мой Свет Очей, дыхание Любви."


Рецензии
Стих написан прекрасно.

Сергей Лутков   10.03.2024 13:06     Заявить о нарушении
Спасибо большое!

Мила Квинта 1   10.03.2024 13:21   Заявить о нарушении