Людмиле

Любимая!
Ты для меня
Богиня
Свет утренней
Зари
Ты путеводная
Звезда
Что светит мне
В ночи


Твои глаза
Твоя улыбка
Мне в жизни
Силы придают
Людмила,
Людочка,
Людмилка,
Тебя любить
Не устою.

Идя к тебе
Преодолею,
Любые трудности
В пути.
Ты ждёшь меня.
В тебя я верю.
Ты талисман моей
Судьбы.

Тебя благодарю
За дом, за сына.
За то, что ты
Умела ждать.
Прости за слёзы,
Боль, обиды.
Хорошим был я не всегда.

Сын, ты и я
Живём на свете.
В моей руке
Твоя рука.
Ведь, это счастье,
Знать, что вместе,
Хоть и в разлуке
- Мы семья.

Твои натруженные
Руки
Целую
и благодарю.
Живём, и наплевать
На суетные муки,
Ведь я тебя
По прежнему Люблю !


Рецензии