Женщинам к празднику
Хотя и немало ещё до тепла.
Но светятся снова на лицах улыбки,
Ведь там, -- за окном наступила весна.
А, если весна, -- это «красная дата»,
И праздник весенний у наших девчат.
И я поздравляю вас с матриархатом,
Хотя мужики недовольно ворчат
Но все мы готовы капризы и просьбы,
Желанья исполнить подарки дарить...
Да, будет всё так! Даже яркие звёзды
Собрать и к ногам мы сумеем сложить.
Осыпать вас яркими чудо-цветами
И в их аромате любви искупать.
И чтоб никогда вы не знали печали,
Никто не посмел вас заставить страдать!
Свидетельство о публикации №124030803554