Стихи-загадки о кроликах и зайчатах

Куцый хвостик, теплый мех
Вызывает добрый смех
Про него мы снимем ролик
Ну, конечно, это... (Кролик)

***

Как приятны эти ушки
На пушистенькой макушке
Из-за кустиков торчат
Удивляют всех ребят.

***

Вот пушистенький комочек
С длинными ушами
Принесем ему морковку,
Ту, что любим сами.

***

Говорят, что он трусишка,
Только я не верю.
Ушки длинные поглажу
Мягенькому зверю.

***

А зовут его Пушистик,
А совсем не Толик
Потому что это милый
И пушистый.... (Кролик).

Декабрь 2021


Рецензии