***

Национальности нет у таланта
И у приличных у людей,
Что очень часто совпадает,
Сближаются мгновенно, без затей,
Хоть говорят на разных языках.

Друг друга понимая с полуслова.
Беда, что часто им мешают,
Плетя интриги, строя козни,
Хлопот им лишних добавляют.

Иначе всё текло бы гладко.
Во время, ими сэкономленно,
Смогли бы принести такую пользу,
Что мир избавился бы от мерзавцев,

Которые всё это понимают,
А оттого назойливей мешают.
У них-то время завались -
Кому к чертям они нужны.


Рецензии